首页 | 学会简介 | 通知公告 | 学会要闻 | 学术成果 | 学术论文 | 学会制度 | 论坛讲座 | 媒体广场 | 图片展厅
 
当前所在位置:首页 > 学会要闻
浙江省档案学会2016年年会暨“档案安全体系建设”学术研讨会在杭州召开
文章来源:   作者:  点击数:

1月5日,浙江省档案学会2016年年会暨“档案安全体系建设”学术研讨会在杭州召开。浙江省档案学会理事长、副理事长、常务理事、秘书长、理事等参加了会议。

会议议程主要有三项,一是浙江省档案学会理事长韩李敏作216年省档案学会年度工作报告及2017年工作要点;二是省档案学会副理事长胡元潮宣读浙江省“两美浙江”摄影大赛获奖名单及颁奖;三是“档案安全体系建设”学术研讨。

韩李敏理事长作2016年年度报告,他指出,浙江省档案学会根据省档案局、省社科联、中国档案学会的工作部署和2016年的工作计划,紧紧围绕“档案安全体系建设”这个主题,服务“五档共建”工作,充分发挥档案智库作用,搭建为档案学术研究服务、为档案工作者服务、为档案事业发展服务的平台,成效显著。韩理事长还对2017年的工作进行部署,根据省局提出的围绕档案公共服务能力建设,开展学术研究,创新档案学术研究方式,增强活动成效。

四位代表在研讨会进行了论文交流。浙江大学公共管理学院教授、浙江省档案学会副理事长傅荣校对论文逐个进行点评。

                                                                                      盛春梅

上一篇:
下一篇: “档案安全体系建设学术研讨会”在杭州召开 
 相关阅读:
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  档案学会
学会简介
通知公告
学会要闻
专业委员会
学术成果
学术论文
学会制度
图片展厅
咨询服务
论坛讲座
会员园地
媒体广场
档案定点企业
  链 接
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 |
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:TRS信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本浏览器